Fare impresa col pane

Fare impresa col pane (ok, anche con i dolci)

By Redazione, luglio 30, 2015

Da questo articolo iniziamo una utile collaborazione con la community SardegnaImpresa.eu (di Regione Sardegna), che condivide, in ambito sardo, i nostri obiettivi di offrire formazione e orientamento all’imprenditorialità.

Nel corso del tempo riproporremo alcuni materiali interessati prodotti da SardegnaImpresa, e sul sito di SardegnaImpresa.eu verranno ripresi alcuni articoli del nostro blog 50/30 Blog – Disoccupazione e Imprenditorialità.

Ecco una prima video-intervista ad un imprenditore sardo della piccola ristorazione alimentare, utile per aiutarvi a iniziare a capire come progettare la vostra uscita dalla condizione di disoccupato mettendovi a fare impresa.

Guardatela evitando di dire a voi stessi “Non ne ho i mezzi, non me lo posso permettere”, ma piuttosto iniziando a mettere in movimento il vostro cervello con la domanda “Come posso permettermelo? In che modo posso farlo anche io?”

Se dite a voi stessi “Non me lo posso permettere” state facendo una affermazione che blocca la vostra mente. Mentre se chiedete a voi stessi “Come posso permettermelo?” avviate un processo di ricerca che può portarvi in nessun luogo come invece ad avviare una impresa. Vale la pena provare.

 

 

 

What do you think?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *